Canapé de Copa com Pupunha
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de Mel de abelha
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
- 24 fatias finas de Palmito pupunha cortado em rodelas finas
- 6 bolinhas de Pimenta-rosa
- 12 fatias de Copa Prezato
MODO DE PREPARO
- Numa vasilha, coloque o palmito e tempere com o azeite, o sal, a pimenta do reino e o mel. Reserve.
- Num pilão soque as bolinhas de pimenta rosa e polvilhe sobre o palmito.
- Sobre cada fatia de Copa, acomode duas fatias do palmito temperado. Dobre-a formando uma meia lua, repita a operação com todas as fatias de Copa e acomode-os numa travessa. Sirva em seguida.
TABELA NUTRICIONAL
Fibra Alimentar | 1.40g |
Colesterol | 3.40mg |
Gordura Trans | 0g |
Gorduras Saturadas | 2g |
Gorduras Totais | 8.90g |
Proteínas | 3.60g |
Carboidratos | 6g |
Valor Calórico | 119kcal = 498.23kJ |
Sódio | 736mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário