ngredientes:
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 gramas de queijo ralado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo :
Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata por alguns minutos. Despeje a massa numa fôrma untada e leve em forno médio pré-aquecido por 15 minutos e deixe para assar por 40 minutos. O bolo deve ficar corado por fora e cremoso por dentro.
Experimentamos satisfação ao comer porque a alimentação acalma o stress provocado pela fome. Quando temos necessidade de alimento, o corpo emite sinais: cansaço, sensação de vazio no estômago… Quando damos resposta a estes sinais naturalmente, o organismo fica satisfeito, dando origem a um sentimento de prazer. Isto é válido desde as primeiras horas de vida, basta observar como um bebé se acalma depois de mamar!
A receita de bolo de fubá cremoso é garantia de sucesso seja no café da manhã ou no lanche da tarde, e você pode servir essa delícia gastronômica com um café bem quentinho ou até mesmo com um chá de sua preferência. Temos a certeza que essa receita tão simples vai entrar para o seu livro de receitas preferidas.
ResponderExcluir