sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

bolo de limão com gelatina


Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de margarina (ou 2 colheres de sopa)
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão

Cobertura:
- 1 xícara de café de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo do bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão. Em uma tigela coloque a massa pronta sabor limão, acrescente a mistura feita no liquidificador e misture os ingredientes.
Unte uma forma com manteiga e açúcar. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Tire da forma e reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Misture o leite condensado e o suco de limão e passe sobre o bolo ainda quente.
Decore o bolo com raspas de limão.

Um comentário:

  1. A receita de bolo de limão com gelatina faz sucesso total seja em festas ou até mesmo naquele lanche da tarde especial em que queremos impressionar os nossos convidados com um bolo especial. Não pense que é difícil preparar essa delícia gastronômica pois não é.
    A única coisa que você vai ter trabalho na verdade, é anotar para todas as suas amigas essa receita pois certamente ela será um sucesso total.

    ResponderExcluir