sexta-feira, 18 de maio de 2012

Wrap

WRAP

Não podiam ter inventado nada melhor para uma refeição leve e rápida. Os wraps, aqueles sanduíches enrolados em um pão especial de massa bem fina, são a praticidade em forma de...... de pão ué!
Tendência em grandes centros mundiais, esses rolinhos traduzem bem o conceito de um fast food saudável.
Normalmente eles são preparados com recheios naturais, mas com a popularização do wrap, hoje, encontra-se enroladinhos de sabores até então inimagináveis.
Aqui vale a criatividade! Ih, falta um pouco disso em você?
Não tem problema, a gente ajuda....
Wrap genovês
Ingredientes
1 pão folha
1 porção de abobrinha assada
1 porção de mix de cogumelos
1 porção de mussarela ralada
Modo de preparo
Abra o pão folha. Coloque os ingredientes. Enrole. Leve ao forno elétrico por aproximadamente três minutos (até assar). Corte ao meio e sirva

 
 
Wrap tex mex
Ingredientes
50g de alface
30g de tomate picado
30g de cebola picada
30g de pimentão vermelho picado
30g de milho
70g de frango grelhado
5g de parmesão ralado
30 ml de molho picante à base de queijo
1 tortilha integral
Modo de preparo
Abra a tortilha, disponha os ingredientes e enrole
Wrap Santa Fé
Ingredientes
1 tortilha integral
1 filé de peito de frango pequeno
2 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
2 folhas de alface americana
4 folhas de rúcula
sal e pimenta a gosto
azeite
2 fatias de tomate vermelho
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com sal e pimenta a gosto. Frite em frigideira aquecida com um fio de azeite. Corte em tiras finas e reserve. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque a tortilha integral e, no centro dela, as fatias de queijo, seguidas de peito de peru e filé de frango. Deixe até derreter o queijo. Retire da frigideira e acrescente a salada. Sobre a salada, coloque um fio de azeite e um pouco de sal. Enrole bem firme e corte na diagonal

Wrap refrescante com peito chester defumado
Ingredientes
300g de peito chester defumado
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peito chester em tiras. Em um refratário, misture o peito, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal. Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.

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