sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Requeijão Caseiro Cremoso


Receita de requeijão caseiro cremoso – fácil
Ingredientes:
250 grs. de ricota
100 grs. de manteiga
150 ml de leite integral (fervendo)
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante ,use a função do liquidificador para ir desfazendo bem todos os pedaços da ricota, por isso bata bastante. Em seguida mude para a velocidade baixa e continue batendo até a mistura ficar cremosa.
Dica: Para incrementar o gosto do requeijão você pode acrescentar ; coentro, orégano,
alho, azeitonas pretas sem caroço, ou manjericão.
Obs : conserve na geladeira por no máximo 10 dias.
Via: homem na cozinha

Um comentário:

  1. O requeijão caseiro sem dúvida nenhuma é muito mais saudável pois não tem conservantes e você sabe os ingredientes de boa qualidade que irá usar em sua receita por isso essa receita além de ser muito saborosa e fácil de fazer faz muito sucesso e fica igual ou melhor do que o requeijão comprado.
    Anote os ingredientes abaixo e faça essa receita deliciosa para saborear com sua família ou seus amigos em um lanche da tarde ou no café da manhã.

    ResponderExcluir