sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Receita de Brodo Pavese


Ingredientes
Categoria da Receita:
Sopas e Caldos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
• pimenta-do-reino
• sal
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 4 ovos
• 4 fatias de pão italiano
• 1 litro de caldo de carne
Preparo da Receita
Passe a manteiga nos dois lados das fatias de pão. Doure as fatias em uma frigideira. Coloque uma fatia de pão no fundo de cada prato de sopa. Coloque delicadamente um ovo sobre a fatia de pão. Salpique com sal, pimenta-do-reino e um pouco de parmesão. Coloque o caldo para ferver e, quando estiver bem fervente, despeje lentamente sobre o ovo para que o calor do caldo cozinhe o ovo. Sirva salpicando com mais um pouco de parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário