Arroz com caranguejo |
2009-12-24 08:58:13 cri |
dois caranguejos. 4 copos de arroz glutinoso duas colheres (sopa) de cogumelo picado duas colheres (sopa) de miolo de camarão seco duas colheres (sopa) de brotos de bambu picado duas colheres (sopa) de presunto picado uma colher (sopa) de licor de apricot uma colher (sopa) de shoyo (molho de soja) 3 colheres de amendoim 5 gramas de cebolinhos picados quatro fatias de gengibres sal cinco copos de sopa de carne Modo de preparo: Frite os cogumelos, miolos de camarão seco, brotos de bambu, presuntos e amendoins numa frigideira com óleo quente. Ponha shoyo e sal para condimentar. Depois coloque um copo de sopa de carne dentro da frigideira. Misture bem e cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo e ponha arroz glutinoso. Misture bem. Limpe o caranguejo e tire sua carne. Corte-a em 3 fatias. Tire o arroz glutinoso fora da frigideira e ponha-o numa tigela. Coloque a carne de caranguejo em cima do arroz e adicione as cebolinhas e o gengibre. Coloque a tigela numa panela e cozinhe a vapor com tampa fechada por 40 minutos. Tire a tigela e ponha 4 copos de sopa de carne quente. Pronto! |
Experimentamos satisfação ao comer porque a alimentação acalma o stress provocado pela fome. Quando temos necessidade de alimento, o corpo emite sinais: cansaço, sensação de vazio no estômago… Quando damos resposta a estes sinais naturalmente, o organismo fica satisfeito, dando origem a um sentimento de prazer. Isto é válido desde as primeiras horas de vida, basta observar como um bebé se acalma depois de mamar!
quarta-feira, 31 de outubro de 2012
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