quarta-feira, 31 de outubro de 2012

COZINHA MÁGICA

ARROZ DE CARANGUEJO
Ingredientes: 3 xícaras de carne de caranguejo 2 cebolas médias picadas 3 dentes de alho amassados 2 tomates grandes sem sementes, picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate Sal a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 2 1/2 xícaras de arroz limpo, lavado e escorrido 5 xícaras de água quente.

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque carne de caranguejo, tempere
 com cebola, alho, tomates, extrato de tomate e sal.
Coloque manteiga em uma panela, aqueça em fogo alto, junte a mistura de caranquejo e refogue, mexendo de vez em quando, até o molho ficar espesso.
Tire o refogado do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque arroz, cubra com água, tempere com sal, misture, cozinhe em fogo alto até começar a secar, junte o refogado de carne de caranguejo, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o arroz ficar macio e terminar de secar.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve imediatamente ŕ mesa.
Rendimento: 6 porçőes.

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