quarta-feira, 31 de outubro de 2012





Ficha técnica do prato


Nome do Prato: Caranpeixada

Peixe e carangueijo cozidos no molho de coco, servidos com arroz branco, pirão, legumes cozidos, ovo de codorna cozido e salada de verduras.

Receita (ingredientes com as devidas porções):

01 Cioba inteira 1kg
02 Caranguejos
01 manga fatiada
01 abacaxi fatiado
05 rodelas de pimentão vermelho
05 rodelas de pimentão amarelo
05 rodelas de pimentão verde
04 tomates
03 cebolas
01 chuchu
01 cenoura
01 batata inglesa
Coentro a gosto
1 litro de leite de coco
Açafrão gosto
10 ovos de codorna

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola em azeite até murchar e acrescente os temperos secos. Coloque o leite de coco, o coentro e o peixe. Em seguida, acrescente o caranguejo, deixe cozinhar por mais dez minutos e coloque o restante dos legumes. Após cinco minutos, desligue. Disponha o peixe e o caranguejo em refratário e decore com as verduras, as frutas e o ovo de codorna. Acompanham os legumes, o arroz e o pirão.

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